#Омск — Сочи Авиабилеты

Омск Сочи АвиабилетыБыстрый поиск и заказ билетов на самолет по маршруту Омск — Сочи. Продажа дешевых авиабилетов без наценки, без агентских сборов по цене авиакомпании или ниже. Бронируйте авиабилеты из Омска в Сочи в системе 5avia.ru и оплачивайте удобным для вас способом.

Авиабилеты Омск Сочи (Адлер)

5avia.ru поможет найти и купить самые дешевые авиабилеты Омск Сочи (Адлер) на 2016 год.
Мы сравниваем цены на билеты среди многих авиакомпаний и онлайн-агентств, осуществляющих рейсы из Омска в Сочи (Адлер), имеющих официальную аккредитацию IATAN.
Вам остается только выбрать понравившийся Вам вариант перелета.

Рейсы Омск Сочи (Адлер)

Добраться из Омска в Сочи (Адлер) можно прямым авиа рейсом, рейсом с пересадкой или чартерным. Рейс с пересадкой, как правило, дешевле прямого рейса. Чартерные рейсы доступны только в высокий сезон, и заказать их можно только в турагентстве вместе с отелем.

Рейсы Омск Сочи (Адлер)
Общая информация о рейсе
Цены на авиабилеты из Омска в Сочи

Перелет из Омска в Сочи осуществляют 11 авиакомпаний.
Средняя стоимость билетов на самолет из Омска в Сочи в этом месяце составляет 33 027 рублей.
Авиакомпании часто снижают цены на рейсы, которые отправляются ночью или рано утром, а также рейсы с вылетом в середине недели.

Купить недорогой билет из Омска в Сочи можно, если бронировать его заранее. Сейчас самый дешевый билет на ближайшие 30 дней стоит около 9 500 рублей.
Максимальная цена перелета по маршруту Омск — Сочи — 139 408 рублей.

Самые дешевые авиабилеты Омск – Сочи найденные на ближайшие месяцы:
В одну сторону:
9 275 руб.   9Мая

Туда и обратно:
16 465 руб.           4 Мая

Сезон спроса на покупку билетов на самолет из Омска в Сочи приходится на июль, июнь, август, меньше всего спрос в ноябре, декабре, январе. Для того чтобы узнать цену билетов по всем месяцами или дням воспользуйтесь поисковой формой.

Аэропорт Омска

Аэропорт Омска сравнительно небольшой. Ранее планировалось построить к 2016 году новый аэровокзал, однако, сейчас этот проект заморожен. Пассажиров рейсов в Сочи по-прежнему обслуживают в Терминале 1 внутренних линий аэропорта «Омск – Центральный». Напротив входа в аэровокзал находятся стойки регистрации. Чуть правее – кафетерии, киоски с прессой и другими товарами в дорогу, а также представительство «Сбербанка России». Сразу за ним находится зал ожидания и представительства авиакомпаний. Слева от входа расположена зона контроля, из которой пассажиры попадают в зал вылета и непосредственно к выходам на посадку. В VIP-зале к услугам пассажиров есть душевая комната, телевизор и доступ в интернет.

Добавить комментарий